정보게시판

우주의기수련 후기

페이지 정보

작성자 희양 작성일12-11-28 15:39 조회12,340회 댓글0건

본문

안녕하세요~

제가 선화님과 수련한지 5개월이 넘었네요..

체험글을 써야지하면서 시간이 좀지난듯하네요..

저는 6년전부터 정우선생님과 인연이되어 기공수련하는걸 옆에서 지겨봐오며, 저랑은 별개라고 생각했던 수련부분이 이제야

비로소 우주의기 인연법으로 정우선생님과 같이 대우주의기수련을 공유함이 정말 우주로부터 선택받아야함도 실감하네요..

전 15살소녀였을때 종아리에서 허벅지까지 어느날 꼭맞은 아이마냥 피멍이 또렷하게 생겼습니다.

그걸로인해 검사를 했지만 몇군데 병원에서 병명조차 못찾았고...더큰병원을찾아 치료를하고 색은없어졌지만..

자주 쥐가나고 저려오고 날씨가 흐린날은 더욱더 새벽마다 절 힘들게했습니다..

도솔선생님께 어릴적 아팠던부분을 치료를받고..선화도 수련후 이런반응이 믿어질수없을정도로 한번도 일어나지 않았습니다..

정말 저랑은 별개라고 생각하고 살았던 저로선, 대우주의기수련이 너무너무 신기하고 새롭습니다..

뿐만아니라, 전 대우주의기공수련을 하면 얼굴색이 너무맑아지면서..얼굴이 편한해진 제모습에 놀래기도 합니다..

수련을할때마다 늘다른느낌으로 절표현해주며..제몸을 정화시켜주는 대우주의힘인것 같습니다..

너무나도 제가 좋아하고 존경하는 정우선생님께 감사합니다..

능력자이신 도솔선생님께도 감사드립니다..

더욱더 노력하면서..더좋은 기운을받으면서.. 대우주의기수련을 하겠습니다..

감사합니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.