치유사례

우주의기 대단하네요

페이지 정보

작성자 이성미 작성일11-02-15 00:15 조회29,353회 댓글0건

본문

우울증으로 고생고생 하다가 저를 고쳐줄 곳이 없나 여기저기 수소문 해보고
웹 서핑을 하다가 우주의기수련원을 알게 됐어요
사이트 내용에 너무나도 신뢰가 가고 저랑 공감이 가는 부분이 있어서
전화상담 하고 셀레임을 가지고 치료를 받았습니다.
치료를 받고 나니 제가 그동안 들인 돈하며 여기저기 찾아다니며 허탕만 친 이유를 알았습니다.
단순한 우울증이 아니라 빙의 우울증이었습니다.
등잔밑이 어둡다고 제가 그러리라고는 생각도 못했거든요.....
치료후 그날로 증상이 사라지고 그날부터 우주의기를 받기 시작 했습니다.
정말로 제게 우주의기가 오더군요...
하염없이 기쁘게 울었습니다.
정말 세상에 이런일이 있을 수 있나하고 제 살을 꼬집어 보기도 했어요
소장님께 정말 감사하다는 말씀 드립니다.
세상에는 정말 진실과 거짓이 있지만 참된진실은 소박하고 포장하지 않고 과장하지 
않는다는 것을 알았습니다.
말로만 떠드는 것이 아닌 말그대로 행동으로 보여준 소장님 평생 고마움을 가지고
살겠다는 생각을 합니다.
제 주변에도 아픈 사람이 너무나 많습니다.
많은 사람들이 우주의기를 접하여 행복을 찾기를 바랍니다. ^-^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.