치유사례

여러 수양을 하셨던 분의 치유사례

페이지 정보

작성자 운영자 작성일19-06-12 13:38 조회12,813회 댓글1건

본문

+아래는 중년의 여성분이 직접 보내온 메세지 내용입니다.  영적으로 장애가 크게 없으신 상태이지만 수양과 깨달음을 위해 다양한 수양단체를 거치신 분입니다.  기운을 통한 치유사례를 올립니다.

안녕하세요
우주의기를 접한지 만 2년이 되는 61세 여성입니다.

전 특별히 영적인 문제로 인해 정신적으로나 육체적으로 문제가 있다고 생각을 전혀 해보지도 않았지만 내 가족중 문제가 있는 부분이 있어 찾다가 이곳 우주의기 홍진의원장님을 알게 되었습니다. 그 인연으로 특별한 문제가 없었음에도 우주의 기와 연결하여 수련을 하게 되었습니다.

이곳을 오기 전에 저는 여러 종교단체나 수련원을 다니면서 나름 진리에 대한 공부와 개인 수련도 하면서 조상천도도 꽤 해봤고 몸과 마음은 하나라는 개념하에 건강을 위한 수련도 열심히 해 왔습니다. 그래서 그런지 정신적인 부분이나 모든 종교에 대해서도 긍정적으로 이해하면서 판단할수 있었고 더욱이 우주의기는 지금까지 제가 헤매고 뚫고 가지 못하고 막혀 있는 부분을 해결해주는 어마어마한 보물중의 보물임을 알게 되었습니다

육체적으로 볼때 저는 타인들이 말하길 기운이 없어 약해 보이고 그래서 어깨 등이 꽤 구부러졌었고 허리를 펴고 5분이상 앉아 있기가 힘든 상태였었는데 지금의 저는 어깨 등이 우주의기로 채워지다보니 쫙 펴진데다 허리도 쭉 펴고 오랫동안 앉아 있어도 아무 힘듦이 없습니다.
한마디로 이제는 힘이 생겨 남편과 주말에 산책을해도
예전에는 제가 쫒아가야 했는데 이제는 제가 힘있게 앞서가면서 걸어가게 되었습니다.젊어진겁니다
세세한것까지 적으면 많이 있지만 몸에 탄력도 살아나고
몸의 장기들도 조금씩 살아나면서 전신에서 에너지가 확 달라진 느낌입니다.

제가 육체적인 부분만 위에서 주로 언급했지만 인간으로 태어나서 꼭 해결해야 할 많은 것들이 이 우주의기에 해답이 있다는걸 많은 사람들이 모르고 있다는게 안타깝습니다

가성비로 보면 인간이 투자할수 있는 최고의 선택이라고
느껴집니다.

감사합니다 

댓글목록

새나님의 댓글

새나 작성일

그렇죠, 최고의선택이죠. 사람들은 천도제하면 뭔가 되는줄알지만 영안이열린사람들은 그게 의식에불과하단걸 알면서도 침묵하는게 아쉽습니다. 그 큰 규모와 전통에대한 이미지가 아닐까싶네요. .  사람들이 알맞은 방법을 찾길바라고 힘듦에서 벗어나길 희망합니다. .