치유사례

우울증치유사례

페이지 정보

작성자 운영자 작성일20-08-21 23:09 조회2,323회 댓글0건

본문

아래는 우주기수련원에서 치유받고 있는분의 우울증사례입니다. 본인 동의하에 메시지를 그대로 스크랩했으니 맞춤법 등은 참고하세요. 우주기수련원,센터에 찾아오시는 분들께 치유하면서 기를 연결하고 개인이 스스로 수련할 수 있게 도움을 주고있습니다. 제가 연결하여주는 우주기,에너지는 본인이 받고자하는 마음만 있다면 어느시간이든 어느장소든 개인이 수련할 수 있습니다. 치유자에게 격을 부여하고 의지하기만하는 수련은 수련이 아닙니다. 치유받는자 스스로 기를 수련할 수 있게 만드는것이 제 철학이고 치유하는 우주의기의 힘입니다.

============================================================================

우울증치료를 하며 지내고있습니다. 우울증은 전문가의 도움을 받아야되는 것이 확실합니다. 이겨보려고 영화보고 산악동호회가고 책카페에가입하고 여행을 다녔지만 그시간동안 숨겨진 증세를 더 키운거나 마찬가지였어요. 처방받은 약없이는 잠을 못자고 낯이 힘들고 낯에 자게되고 밤낮거꾸로 살면서 불면증까지 왔었습니다. 나사하나가빠져서 다 무너지는것처럼 나중에 진통제없이않되는 두통까지오니 꼴이 우스워졌어요. 과거엔 나름 잘나간다생각하며 잘지냈거든요. 버티다가 지인의 소개로 우주의기수련원을 다니고있는데요. 지방 최면센터에 치료받으러 다니다가 선생님이 지인을 소개해주셨어요. 이 선생님의 도움도 받아보라고했거든요. 가족과 가서 상담을 받고 지금 우주기수련원 선생님의 도움을 받고 있습니다. 우주의기로 마음의 병이 치유되는 원리는 어쩌면 단순하고 기초적인건데도 다가가보지 않으려 했던점이있어요. 정보가 너무 없었거든요. 거긴 무조건 퇴마만 하는줄알고 무섭기도했고 그래서 약에 의존한 경향이 없지않아 있어요. 역시 정보가 중요한거같아요. 그래서 사례글을 쓰고있고요. 저는 정보가 너무 없고 다들 광고만 하시니 기수련을 다니기전에 기에 대한 정보를 많이 캤습니다. 찾으려하니 선생님이만든밴드나 네이버사전에 어느정도는 나와있었습니다. 왜 마음의 병이 기로 치유되는지 이해가 가실겁니다. 기운이나 기는 같은말로 씁니다. 활동을 하려면 사람은 기운이 있어야 하고 기는 다른말로 힘입니다. 사람은 일반적으로 기가 담겨진 음식의 영양분을 통해 직접 얻으며 살아요. 기가 음식에서 생기기 때문인데요, 음식에 영양분이 있죠. 이 영양분은 기운이 담겨있습니다. 그래서 기라는 한자는 기운기와 쌀미가 들어가있어요. 영양분이 몸에 고르게 돌아 전해지면 이게 음식의 기를 신체의 장기가 받게되는거에요. 마찬가지로 공기에도 기가 있어요. 둘다 눈에 안보이지만, 산의 정기라고 아시죠. 좋은 명산에 그 기운을 받으려고 사찰이나 무당들의 신당이 있는걸 볼 수 있어요. 이것처럼 사람은 호흡으로 기를 빨아들이고 내뱉고를 하는데 당연이 좋은 음식을 먹어야 좋은기운이 전해지는 것처럼 좋은기운을 정신과 몸에 저장하려면 좋은기를 만나야겠죠. 반대로 나쁜기운도 존재해요. 그래서 옛날에는 이것을 다루는 지혜를 많이 다뤄왔고 악하거나 사기의 조심성도 적어놨어요. 이것을 모르고는 그냥 지나치기 일수고 핵심을 다룰 수 없어요. 과학이 발달하더라도 모든 생명체는 기운으로 이루어졌으니 기운의 도움을 받는건 당연해요. 그중에서도 잘 찾아야겠죠. 가서 호구가되면 않되니까요. 그래서 기에대해 공부하고 두드린거에요. 제가 찾은 우주기수련원센터는 많은경력을 가지고 있는 선생님이 있어요. 그 선생님께 우울증치유를 받고 있습니다. 어릴 때 겪은 트라우마도 찾아내주시고 제 몸에 흐르는 기운자체를 바꾸는 도움을 받고있습니다. 마음도 신체도 가볍고 소화도잘되며 완전 흥있게 살고있습니다. 절실했던 제노력도 한몫했으나 우주기수련원선생님의 도움없이는 이 상태까지 못왔어요. 옛날사람들의 지혜와 지식들은 전해지지만 많은 사람들이 간과하는거 아닌가싶어요. 오히려 중국이나 일본은 기수련에 큰 의미를 두거든요. 우울증으로 고생하시는 분들이 무쪼록 뭘 하시든간에 좋은결과있길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.