선화도와시계후기

선화도의 신비함을 체함한 분이 올린 글

페이지 정보

작성자 운영자 작성일09-04-14 13:43 조회11,232회 댓글0건

본문

선화님께서 그때 하신 말씀요~

몸을 정화하면 신기하게도 그런일 당하지 않을 거라고 하셨지요.

정말 그런 것 같애요~

그들의 태도가 달라진 것 같애요~

잘 해주네요.

제 때묻지 않은 맘을 알아주네요.

덜렁대다 사고치고 실수하면 "그럴수도 있지 뭐, 나도 그러는데" 하며 묻어주네요.

참 신기해요.

너무 신기해요.

선화님께서 저를 사람대접 받으며 살도록 돌봐주시네요.

너무 감사드려요~

너만 없으면 돼 하고 막말하고 싫어하고 할퀴고 하던 사람들이

너 참 좋은 사람이야 괜찮아 괜찮아 하고 두둔해주고 이뻐해주네요.

그렇게 노력해도 안되던 것들이

그렇게 염원해도 안되던 것들이

사람 마음 한 순간에 돌려놓아주시는 선화님~ 사랑합니다

정말 기적같애요~

사람에게 다친 상처 사람에게 다시 치유받도록 해 주셔셔

넘 감사드려요~

pcp_download.php?fhandle=MkRJZUpAZnMxMy5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6Lzk5NDA1MDEvMC8xMi5naWY=&filename=12.gif 원문보기클릭 pcp_download.php?fhandle=MkRJZUpAZnMxMy5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6Lzk5NDA1MDEvMC8xMi5naWY=&filename=12.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.