정보게시판

우주의기를 받는 분들의 다음카페 글입니다

페이지 정보

작성자 운영자 작성일12-01-28 11:21 조회12,878회 댓글0건

본문

태산   12.01.18. 14:35  
며칠동안 기감이 약해진것 ㅠㅜ 같아 도솔님 말씀대로 행하니...
허억..! 엄청난 우주기가 옵니다.
우주기가 연결되면 황홀해지고 마음이 편안해지고 영혼이 깨끗해지는 듯합니다.
우주기를 30분 정도 받고 문득 거울에 비친 나의 초롱초롱한 눈동자...쥑입니다 ㅎㅎ [2]

Mrs.뽕   11.12.31. 20:43  
선생님~~..^^
올해는 제게 평생잊지못할 아주 뜻깊은해였는데요.. 샘두 아시죠??ㅎㅎ
무엇보다도 선생님을 만나 우주의기를알게되고 선화님과인연을맺게된건..
제게 너무큰 축복입니다..
선생님 말로 다할수없을만큼 감사드립니다..
새해에는 더 노력하고 발전하고 은혜에 보답하겠습니다..
한줄메모가 너무길죠?? ㅋㅋ 샘~ 새해에는 더 건강하시구 행복하세요 ♡♡

별빛미소   11.12.31. 17:16  
2011년도몇시간남지않았네요 올해는도솔샘과선화님 우주의기를알게되어서
넘넘뜻깊은한해였습니다
내년에도선화님과도솔샘 우주의기계속쭈~~~욱좋은인연으로이어졌으면합니다 감사합니다♥.♥ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.